Finally My RAINBOW CAKE

4:18 PM

Haaaaa... akhirnya aku makan rainbow cake... akhirnya! Setelah penantian dan pencarian yang selalu mengeceweakan yaitu habis... Akhirnya kebagian dan langsung aku take away. Rainbow cake ini aku beli di 
Grant Kemang Hotel (Amarone bistro).



 Meet Romeo
Rainbow cake Rp 47.500,-

♥♥♥


Grandkemang Hotel(@Amaronebistro)
Jl. Kemang Raya 2H
Kebayoran Baru, Kemang,
Jakarta


With Love,
Lovebbi

14 comments

  1. Replies
    1. Rasanya lemayan elly :) tapi teksturnya terlalu kasar.. cream-nya enak... aku belum bisa bandingin sm yg lain.. belum tau yg enak kaya apa soalnya :)

      Delete
  2. Replies
    1. bener banget miss mahal.. aku juga pas liat harganya rada sesek.. tapi drpd susah lagi carinya.. beli aja deh biar tenggorokan ga bengkok lidah ga penasaran :)

      Delete
  3. bentuknya gag menarik yah.. ihihi. rasa nya enak gag ? kata nya disni yg enak red velvet nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak :) ga terlalu manis jadi ga eneg... pas aku dateng ga ada red velvetnya... katanya cuma rainbow cake-nya yg ready... haaa kamu cobain nanti ks aku review-nya :p

      Delete
  4. Great colours, what an awesome job you did!

    ReplyDelete
  5. Oh my, kura2nya lucu banget!!
    Nice place. Semoga pas balik Jakarta bisa nyobain resto ini di Kemang (:
    Great post!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya pacar-ku... lucu ya... heeh review restonya ya.. jangan lupa cobain rainbow cake sama red velvet-nya step :)

      Delete
  6. harganya mahal banget... tapi dari fotonya keliatan enak... hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget, tapi enak kok mel... sepadan lah sama harganya :)

      Delete
  7. Sedikit lebih mahel dibanding yg lain yaaa.. tapi potongannya sepertinya guede...

    ReplyDelete
    Replies
    1. heeh mel lebih mahal tapi dapet porsi gede.. tp kmrn aku beli rainbow cake di souly butter potongan biasa harganya ga jauh beda T-T

      Delete

Total Pageviews