Ayam Bakar Mas Mono

11:39 PM

Kalo kita baca sejarang mas mono dari blognya "masmono" pasti bisa memotivasi kita untuk bekerja lebih keras. Saya sampe copas 1 paragraf dibawah ini dari blognya mas mono

Kunci sukses, kata Mono, adalah penerapan dari kata-kata mutiara yang sering diucapkan oleh banyak orang “Dimana ada kemauan di situ ada jalan. mungkin kata-kata itu sangat sederhana dan mungkin setiap orang sudah tahu tentang itu. tetapi kalau benar-benar di terapkan bisa menuntun hidup seseorang kearah yang lebih baik. saya merasakan sendiri kebenaran kata-kata itu,” 

Ada 23 cabang Mas Mono di Jakarta... Tapi yang paling dekat sama rumah saya, cabang yang di cibubur... Setelah berenang di pagi hari tidak terasa waktu sudah pukul 11 dan perut sudah mulai keroncongan kantong mulai tipis... Jadilah saya memutar otak, makan apa yang enak dan ramah di kantong... Tercetus ide untuk makan mas mono...

Ketika tiba sekitar jam 11.20, mereka masi merapikan tempat duduknya... Duduk-lah saya dekat pintu dan langsung melihat menu.. Tanpa pikir panjang, langsung pesan paket 1 yaitu (nasi + ayam bakar + lalapan)...
Tak lama berselang makanan datang.....

Paket 1 (Nasi + Ayam Bakar + Lalap)


1 kata yang bisa diungkapkan... Enak!! Nasinya pulen, untuk ayam bakar bumbunya meresap sampe ke tulang... Sambalnya pas untuk tingkat kepedasannya, lalapannya juga segar... Recommend banget buat kalian yang kekepet duit akhir bulan tapi ingin makan makanan berkualitas... Servicenya kurang memuaskan soalnya pelayannya sibuk sendiri... Jadi saya harus menghampiri mereka... Padahal menurut saya service itu nomer 1 lho...




Rating Time :
Food : 8/10
Ambiance : 7/10
Service : 6/10
Spend : Rp 18.000,- 
♥♥♥
Ayam Bakar Mas Mono
Jl. Alternatif Transyogi
Cibubur
 
With Love,
Lovebbi

5 comments

  1. "perut sudah mulai keroncongan kantong mulai tipis"
    LOL pebi!!

    ReplyDelete
  2. yummy! g juga suka ayam bakar ini, btw aku link yah blogmu ;)

    ReplyDelete
  3. wih nice artikel gan,
    ayam bakarnya enak tuh,
    apalagi es telernya..hmm maknyuss

    ReplyDelete

Total Pageviews